TES Skyrim v0.106 BETA test

Forum rules
new topics are not allowed in this subsection, only replies.
  • Author

Re: TES Skyrim v0.106 BETA test

Версии 0.107 для скуренных свитков не будет, она уже существует для масс эффекта. Будут 108, 109 и т.п.
А где можно найти настройки для enb Mass Effect 3?

Chupakabrah

:? Вы меня конечно извините, но мы то в чём провинились, если у нас карта Нвидии? :(
Хочется играть в игрушку с вашим модом и радоваться крутой графике, на которую у разработчиков мозгов и прямых рук не хватило. А теперь получается, что все игроки у кого нвидиа тоже нафиг пойдут. Это как-то неправильно.
Предложили оптимизировать под свою железку, вы отказались, ну и правильно сделали. Но зачем половину игроков лишать возможности играть с вашим модом?

My thoughts on the whole Nvidia/ATI situation is like this. Nvidia offering to have you work on a optimized version for Nvidia cards exclusively might be good in the short run (might net you some money and make things a little bit easier on you), however, it is a risk in some ways. You have something special in ENB series, something very unique, that I'm sure a lot of companies would love to get their hands on. Because of that risk, I think you might be able to do well, but there's always a chance they might take this unique thing from you and in the end you lose control over it. If you can manage some way to work with them without losing your control over your creation its probably good to do it. Otherwise, I think you should try to find some better methods to monetize ENB series (if you haven't already).

Since your actual funds don't fully allow for you to develop for ATI currently though, I think you should just use what you have (Nvidia) and optimize and develop it as much as you can. If time or fortune allows you to get access to an ATI setup, then you can take what you learned from optimizing Nvidia and bring it over to ATI. Holding up your progress in order to develop two things at the same time, might make it a bit overwhelming in the end too...but I'm not really sure about everything since the work you do is way beyond my comprehension.

In any case, you should do whatever feels right to you and which is accessible the easiest without stress. Modding should always be fun after all :).

Hopefully that helps!

Chupakabrah wrote::? Вы меня конечно извините, но мы то в чём провинились, если у нас карта Нвидии? :(
Хочется играть в игрушку с вашим модом и радоваться крутой графике, на которую у разработчиков мозгов и прямых рук не хватило. А теперь получается, что все игроки у кого нвидиа тоже нафиг пойдут. Это как-то неправильно.
Предложили оптимизировать под свою железку, вы отказались, ну и правильно сделали. Но зачем половину игроков лишать возможности играть с вашим модом?
уже объясняли. что на оборот, Борис борется с этой проблемой - "только поддержки нвидии". Он разрабатывает мод для обеих карт, с одинаковым приоритетом. Но я так понял, из-за жадности нвидии(хотят чтобы мод был только под их карты), Борис хочет(или в раздумьях) проучить, и сделать работу мода только под карты ати. Ну от сюда вытекают выводы...

Chupakabrah wrote::? Вы меня конечно извините, но мы то в чём провинились, если у нас карта Нвидии? :(
А теперь получается, что все игроки у кого нвидиа тоже нафиг пойдут. Это как-то неправильно.
Борис тоже следом нафиг пойдет!

C ЕНБ комфортно могут играть только люди с SLI, падение фпс огромное!

VIPeR wrote: C ЕНБ комфортно могут играть только люди с SLI, падение фпс огромное!
Нет, я вам скажу, как обладатель 3 GTX580: SLI особо не поможет, сама игра сделана на столько дебильно, что тормозит при разрешении 2560*1440 даже без ENB, только с текстурным паком, так что все пинания в сторону идиотов из беседки.

Я убрал хайтекстуры и жизнь изменилась в лучшую сторону. От них все зло. На шмотках и персах все равно ж в модах текстуры хайрес...

Я считаю, что если не хватает мощности компа (и даже кстати без хайрес пака не получается при панорамах с правленным конфигом без фризов на пол секунды с 60 до ~30 фпс при обозревании местности играть, а без правленного конфига - игра даже с крутыми шейдерами и навороченными текстурами выглядит вообще ужасно) лучше гамать с просто корректировкой шейдеров и FXAA-процессингом (таких модов полно), чем играть с дефолтными мусорными текстурами (я использую сборку с рутрекера, отлично работает, я когда сам собирал, было хуже), но с ENB. Не в одном освещении счастье.
В общем, ждем обновления от Бориса, я специально дальше не прохожу пока.

Hedin wrote:
VIPeR wrote: C ЕНБ комфортно могут играть только люди с SLI, падение фпс огромное!
Нет, я вам скажу, как обладатель 3 GTX580: SLI особо не поможет, сама игра сделана на столько дебильно, что тормозит при разрешении 2560*1440 даже без ENB, только с текстурным паком, так что все пинания в сторону идиотов из беседки.
сори за оффтоп.
простите, у вас наверное зимой дома отопления не надо, системный блок отапливает квартиру. Запускаем что-то типа масс эффекта 3 и греемся :)
ээ.. сколько выходит энергопотребление вашего системного блока?

БП у меня 1200W. С учетом проца с напругой 1,36 это стандарт для таких систем.
На счет охлаждения - вы полностью правы, нужно либо делать каскад из элементов пельтье, или воду нормальную ставить, с огромным радиатором и большой тихой помпой. У меня референсы с турбинами и греются они очень сильно.
Но, к сожалению, пока не выйдет GTX780, я это дело менять не буду, да и не факт что быстрее она будет, чем 3 карты. Если бы у нас продавались нормальные системы охлаждения в сборе полном для видеокарт, было бы зашибись, а так ну его нафиг...