Guestbook

• Author
*sensei*

Re: Guestbook | Гостевая

Boris, Happy New Year and Merry Christmas (in russia we selebrate it in orthodox manner - on 7th January -edit.)
Желаю творческих успехов, силы воли и реализации всего задуманного! Многие люди по всей Земле восхищаются твоей работой, я уверен все они присоединятся к поздравлениям!
Само собой счастья и радости в личной жизни!
-AAA

Alexium

Интересную вещь обнуружил с последней версией для Скайрима. Может она только для меня инетересная. Есть некая сцена, где я регулярно измеряю фпс, этакий стандарт. Обычно (на версии 0,119) там 55-57 фпс с выключенным эффектом. Но с послеждней версией модификации там 59-60 фпс. Последние показатели достигались на моей система и ранее, но по непонятным от меня причинам. Сейчас же я заметил закономерность. Сама по себе сцена легкая, без нагрузки. Радеон 6850М при 1280х720 пикселей. Просто для заметки инфа.

*blah-blah-blah maniac*

AgainstAllAutority
Спасибо!

Alexium
Сложно найти причину, потому что их слишком много изменений. Вроде как не должно быть отличий при выключенном моде, может некое сочетание ресурсов видеопамяти.

Alexium

[quote="ENBSeries"]
[b]Alexium[/b]
Сложно найти причину, потому что их слишком много изменений. Вроде как не должно быть отличий при выключенном моде, может некое сочетание ресурсов видеопамяти.[/quote]
Понятно. Кстати, однократно удалил мод совсем и замерил - те же самые 57-60 кадров, что и на новой. Доверять этой цифре не хочу, ибо у меня и ранее случались небольшие поднятия фпс без явной причины. Но напрашивается вывод, что новая версия как-то получше "разгружает" память. А сцену ту я использую для замера потому, что с включенным эффектом там 34-36 кадров. Этакий среднекомфортный предел. Ясен пень с моими настройками. Спасибо за работу по оптимизации и за GUI. Интерфейс позволил наглядно менять многие параметры, и я заметил, что в последней версии появились улучшенные тени на моей системе.

*sensei*

Борис, у меня появился вариант продавать топ-видеокарты в Москве по ценам 20-30% ниже розничных. Можно у тебя на форуме разместить объявление? Само-собой товар "чистый" :lol: . Абсолютно новые и с гарантийкрой))

*blah-blah-blah maniac*

Можно

Malr

Я большой поклонник серии СХ, но вот только в момент выхода Silent Hill: Homecoming у меня был очень слабый компьютер. Игра запустилась только благодаря вашей модификации. И несмотря на то, что игра оказалась полным говном, спасибо вам большое за потраченное время.

*sensei*

Борис привет!
а подскажи пожалуйста (я сам забыл...) как в effect.txt для GTAIV пользоваться переменнымы, изменяемыми с клавиатуры??

tempF1, tempF2 и тд...

пробовал shift + 1 + pageup(стрелки) и shift + F1 + pageup, и +/- и без шифта... никакого результата...

или они обязательно должны быть объявлены до использования?

и кстати - как можно отследить подходящие, подобранные значения?

*blah-blah-blah maniac*

1,2,3...0 удерживать и нажимать pageup или pagedown. Значения видны когда GUI вызываешь, для них отдельная категория "temporary variables" кажется называется.

*sensei*

GUI?)) я видимо что-то пропустил)) это только в последних версиях? пойду ридми штудировать :lol: