А кто я по вашему? Я и есть обычный русский, я не полу-американец, я не супергерой и прочее...ENBSeries wrote:Svetomech
Почему вы пытаетесь мне что-то доказать и ведете себя как обычный русский, примеряя сказанное на себя? Если написать на сайте крупными буквами "гомики", то русские пеной изойдут показывая своих подружек в доказательство, а нормальные люди подумают ссылка и кликать не будут.
На "вы" я обращаюсь ко всем, кроме давних знакомых с которыми много общаюсь. Не устраивает - не мои проблемы.
Всмысле, "примеряя сказанное на себя"? Вы, кажется, ко мне обращались?
И ешкин кот, ничего я вам доказать не пытаюсь! Вы что, разучились переводить с русского на английский, коим вы кажется даже лучше владеете. Такое чувство, что вы и половину из мною сказанного не поняли(по крайне-мере, не поняли правильно).
P.S. А, я понял вашу стратегию. Вы специально мне мозг выносите, что бы доказать "I'm going in to mad state very fast after speaking with such russians (who are less then(кстати, ошибочка, правильно будет than) 30 years old)". Ладненько, окей, тему закрыли, беседа прекращена.