Guest wrote:впсомнил те игры с крутым геймплеем но где сеть еще к чему стремиться в графическом плане.Это Nail'd Mad Riders вся серия Trackmania(включая вторую),Clive Barkers Jericho,Inversion,Split second ну и много много других хороших игр.Это я так чтоб долго не вспоминать по сайту пробежался(нашей помойке) быстренько и вспомнил.правда инрвершн слила игромания,но я ей не всегда верю если честно.
Guestbook
- Author
Re: Guestbook | Гостевая
CAN YOU PLEASE DO A GRAPHICS MOD FOR FABLE THE LOST CHAPTERS OR THE STAR WARS KOTOR SERIES ? IT WOULD LOOK AMAZING PLUS THEY ARE GREAT GAMES
Помогите пожалуйста. При использовании антифриза в скайриме ничего не видно под водой. А при его выключении пропадает огонь и начинают глючить тени
-
- *blah-blah-blah maniac*
Используйте версию мода, где есть параметр FixGameBugs в enbseries.ini, там же поставьте ForceFakeVideocard=true и отключите все эффекты (для скорости). И вообще есть ветка отдельная для подобных вопросов
Здравствуйте.
Где можно _SPAM_ ваш мод для Fallout 3? По темам лазил, ничего решительно не понятно, скриншоты очень, конфиги, обсуждения. Ссылок не увидел.
Что нужно и где достать и куда ставить, подскажите, если не сложно. Заранее спасибо.
Где можно _SPAM_ ваш мод для Fallout 3? По темам лазил, ничего решительно не понятно, скриншоты очень, конфиги, обсуждения. Ссылок не увидел.
Что нужно и где достать и куда ставить, подскажите, если не сложно. Заранее спасибо.
Огромное спасибо, отличная работа!
Выглядит здорово даже на дефолтных настройках, пробовал версии «из коробки» и TV_ENB.
Водичка «ну прям ваще». Автору всяческих респектов, настолько круто всё стало.
Установка очень простая, что радует с непривычки.
Выглядит здорово даже на дефолтных настройках, пробовал версии «из коробки» и TV_ENB.
Водичка «ну прям ваще». Автору всяческих респектов, настолько круто всё стало.
Установка очень простая, что радует с непривычки.
Thank you for all of your work,
you enable the very best in games.
you pull ones from the past. kicking and screaming into the present.
I'd give you an award if I could..
Sincerely,
Biggz.
you enable the very best in games.
you pull ones from the past. kicking and screaming into the present.
I'd give you an award if I could..
Sincerely,
Biggz.
Hi! May I use from enb only color correction for Skyrim? When I toggle off bloom, game... darker then default. Other words in Russian belowю..
Еще раз здравствуйте. Скажите, можно ли использовать из мода только цветокоррекцию для Скайрима? Ну может быть еще и улучшалку шкур, тьфу, кожи. Я пробовал отключать все, даже bloom, но без него все становится темнее оригинальной игры. Может быть есть строчки в инишке, что я не понимаю? Ну, например, UseOriginalPostProcessing. Спасибо.
Еще раз здравствуйте. Скажите, можно ли использовать из мода только цветокоррекцию для Скайрима? Ну может быть еще и улучшалку шкур, тьфу, кожи. Я пробовал отключать все, даже bloom, но без него все становится темнее оригинальной игры. Может быть есть строчки в инишке, что я не понимаю? Ну, например, UseOriginalPostProcessing. Спасибо.
UseOriginalObjectsProcessing=true. Полазьте в параметрах adaptation min/max файла enbeffect.fx, чтоб настроить яркость.