Can someone tell me why I must toggle the parameter bFloatPointRenderTarget to 1? In my system enb work with value 1, and 0. Or maybe work... But the activation of this parameter reduces fps (-4) when enb are off and -2 when enb - on. I don't use SSAO and DoF.
Может кто-нибудь сказать мне зачем нужно включать параметр bFloatPointRenderTarget, если, мне кажется, enb работает у меня и так? Или кажется, что работает. Зато включение этого параметра уменьшает фпс на 4, если enb отключен, и на 2, если включен. Я не использую эффекты SSAO и DoF. Спасибо за внимание к моему нубскому воспросу.
Guestbook
- Author
- *blah-blah-blah maniac*
Re: Guestbook | Гостевая
Alexium
Включать для того чтоб работал правильно мод с hdr. Без этого параметра =1 будут глюки вылезать.
Включать для того чтоб работал правильно мод с hdr. Без этого параметра =1 будут глюки вылезать.
Здравствуйте уважаемый и горячо любимый лично мною(не подумайте о чем-то плохом) за вашу твторческую деятельность и за ваш огромный вклад в графический потенциал игровых модов.Ваши моды просто завораживают глаз.Просто невозможно пройти мимо такой красотищи.Если бы у меня были деньги я бы не малую бы спонсорскую помощь оказал бы вам(ну естественно взависимости от размера моего достатка) и в этом уверен на все 100%.Вы оказываете неоцинимую помощь тем людям кто борится или против тупого наваривания бабла на беззащитных игроках и просто доверчивых людях(те кто ведутся на рекламу например) этими нахальными и бессовестными игровыми издательствами,которые диктуют разработчикам свои корыстные условия и думают нисколько о людях,которые в это будут играть.Хочу пожелать вам удачи в вашем нелегком труде гения-творца(ну или гения-программиста).Я думаю ваши старания окупятся с лихвой в будущем,хотя и на данный момент у вас хватает поклонников вашего творчества.Но если в будущем(когда может я стану какой-нибудь звездой или вобщем человеком с деньгами) вдруг вам понадобится моя помощь я готов вам помочь в разработке ваших модов,ну или вобщем чего угодно(чем будете заниматься).Пока что я не имею средств для помощи в спосорстве вашего проекта.Но если вдруг так случится все-таки то на всякий случай заомните мое имя и мой родной город(ну так на всякий случай вдруг свидимся когда-нибудь):Иванков А.Н. г.Пенза
P.S.:В конце хотелось бы сказать что в вашей коллекции по-моему не хватет ряда классный игр где графика нуждается в ряде доработок(ну или мне просто хочется увидеть их с лучшей графикой).Это S.T.A.L.K.E.R. Зов припяти, Killing Floor,и еще несколько игр не помню где еще графика не очень,но геймплей хороший.
P.S.:В конце хотелось бы сказать что в вашей коллекции по-моему не хватет ряда классный игр где графика нуждается в ряде доработок(ну или мне просто хочется увидеть их с лучшей графикой).Это S.T.A.L.K.E.R. Зов припяти, Killing Floor,и еще несколько игр не помню где еще графика не очень,но геймплей хороший.
У меня еще имеется проблема со входом на ваш сайт.Региться я вроде регился а не один логин не подходит.Не могли бы вы помощь мне в этой проблеме.Я могу вам сказать свой имэйл.Нельзя ли через него посмотреть мой логин пароль я точно знаю.
Guest
Посмотрите в списке пользователей, присутствуете ли, потому что переодически удаляю с нулевым количеством сообщений вместе со спаммерами. Вообще система восстановления у форума есть ucp.php?mode=sendpassword можете ее тогда использовать, но пароль не хранится в открытом виде, так что он будет сброшен при восстановлении.
Посмотрите в списке пользователей, присутствуете ли, потому что переодически удаляю с нулевым количеством сообщений вместе со спаммерами. Вообще система восстановления у форума есть ucp.php?mode=sendpassword можете ее тогда использовать, но пароль не хранится в открытом виде, так что он будет сброшен при восстановлении.
-
О все спасибо Борис.Только восстановление не помогло. Походу я забыл что не регился еще. Ну вот теперь я зарегился
-
Да и у меня еще есть к вам вопрос:А что такое Board URL?То есть полное название сайта что ли?
впсомнил те игры с крутым геймплеем но где сеть еще к чему стремиться в графическом плане.Это Nail'd Mad Riders вся серия Trackmania(включая вторую),Clive Barkers Jericho,Inversion,Split second ну и много много других хороших игр.Этя так чтоб долго не вспоминать по сайту пробежался(нашей помойке) быстренько и вспомнил.правда инрвершн слила игромания,но я ей не всегда верю если честно.