Boris, Happy New Year and Merry Christmas (in russia we selebrate it in orthodox manner - on 7th January -edit.)
Желаю творческих успехов, силы воли и реализации всего задуманного! Многие люди по всей Земле восхищаются твоей работой, я уверен все они присоединятся к поздравлениям!
Само собой счастья и радости в личной жизни!
-AAA
Guestbook
- Author
Интересную вещь обнуружил с последней версией для Скайрима. Может она только для меня инетересная. Есть некая сцена, где я регулярно измеряю фпс, этакий стандарт. Обычно (на версии 0,119) там 55-57 фпс с выключенным эффектом. Но с послеждней версией модификации там 59-60 фпс. Последние показатели достигались на моей система и ранее, но по непонятным от меня причинам. Сейчас же я заметил закономерность. Сама по себе сцена легкая, без нагрузки. Радеон 6850М при 1280х720 пикселей. Просто для заметки инфа.
-
- *blah-blah-blah maniac*
Re: Guestbook | Гостевая
AgainstAllAutority
Спасибо!
Alexium
Сложно найти причину, потому что их слишком много изменений. Вроде как не должно быть отличий при выключенном моде, может некое сочетание ресурсов видеопамяти.
Спасибо!
Alexium
Сложно найти причину, потому что их слишком много изменений. Вроде как не должно быть отличий при выключенном моде, может некое сочетание ресурсов видеопамяти.
[quote="ENBSeries"]
[b]Alexium[/b]
Сложно найти причину, потому что их слишком много изменений. Вроде как не должно быть отличий при выключенном моде, может некое сочетание ресурсов видеопамяти.[/quote]
Понятно. Кстати, однократно удалил мод совсем и замерил - те же самые 57-60 кадров, что и на новой. Доверять этой цифре не хочу, ибо у меня и ранее случались небольшие поднятия фпс без явной причины. Но напрашивается вывод, что новая версия как-то получше "разгружает" память. А сцену ту я использую для замера потому, что с включенным эффектом там 34-36 кадров. Этакий среднекомфортный предел. Ясен пень с моими настройками. Спасибо за работу по оптимизации и за GUI. Интерфейс позволил наглядно менять многие параметры, и я заметил, что в последней версии появились улучшенные тени на моей системе.
[b]Alexium[/b]
Сложно найти причину, потому что их слишком много изменений. Вроде как не должно быть отличий при выключенном моде, может некое сочетание ресурсов видеопамяти.[/quote]
Понятно. Кстати, однократно удалил мод совсем и замерил - те же самые 57-60 кадров, что и на новой. Доверять этой цифре не хочу, ибо у меня и ранее случались небольшие поднятия фпс без явной причины. Но напрашивается вывод, что новая версия как-то получше "разгружает" память. А сцену ту я использую для замера потому, что с включенным эффектом там 34-36 кадров. Этакий среднекомфортный предел. Ясен пень с моими настройками. Спасибо за работу по оптимизации и за GUI. Интерфейс позволил наглядно менять многие параметры, и я заметил, что в последней версии появились улучшенные тени на моей системе.
-
- *sensei*
Борис, у меня появился вариант продавать топ-видеокарты в Москве по ценам 20-30% ниже розничных. Можно у тебя на форуме разместить объявление? Само-собой товар "чистый" . Абсолютно новые и с гарантийкрой))
-
Я большой поклонник серии СХ, но вот только в момент выхода Silent Hill: Homecoming у меня был очень слабый компьютер. Игра запустилась только благодаря вашей модификации. И несмотря на то, что игра оказалась полным говном, спасибо вам большое за потраченное время.
-
- *sensei*
Борис привет!
а подскажи пожалуйста (я сам забыл...) как в effect.txt для GTAIV пользоваться переменнымы, изменяемыми с клавиатуры??
tempF1, tempF2 и тд...
пробовал shift + 1 + pageup(стрелки) и shift + F1 + pageup, и +/- и без шифта... никакого результата...
или они обязательно должны быть объявлены до использования?
и кстати - как можно отследить подходящие, подобранные значения?
а подскажи пожалуйста (я сам забыл...) как в effect.txt для GTAIV пользоваться переменнымы, изменяемыми с клавиатуры??
tempF1, tempF2 и тд...
пробовал shift + 1 + pageup(стрелки) и shift + F1 + pageup, и +/- и без шифта... никакого результата...
или они обязательно должны быть объявлены до использования?
и кстати - как можно отследить подходящие, подобранные значения?
-
1,2,3...0 удерживать и нажимать pageup или pagedown. Значения видны когда GUI вызываешь, для них отдельная категория "temporary variables" кажется называется.
- *sensei*
GUI?)) я видимо что-то пропустил)) это только в последних версиях? пойду ридми штудировать