ENB для Mafia II

Forum rules
before posting new topic check if it's exist. modding depends from amount of potential users who will use the mod, not popular games will be ignored
Post Reply
  • Author

ENB для Mafia II

Здравствуйте!
Буду очень признателен, если Вы, Борис, сможете сделать ЕНБ для Мафии 2. Желательно, полноценный ЕНБ с enbeffect.fx, enbclouds.fx и прочими шейдерами, дающими большие возможности конфигурирования ЕНБ. Я уже делал конфиг для Мафии 2 на основе 075 дллки от Сан Андреаса, и мои возможности были ограничены только конфиг-файлом.
Очень хочется попробовать всякие тоунмапы, блумы и прочее в Мафии 2, что без шейдер-файлов невозможно.

*blah-blah-blah maniac*

Re: ENB для Mafia II

Когда игра вышла, принялся делать мод, но услышал много негативных отзывов о ней и забросил. У меня тоже была претензия к игре, но не помню какая. Так что маловероятно, только если освобожусь от основной работы полностью и перейду на моддинг (планирую так похерить жизнь, а то скучно).

Сейчас многое поменялось, вышла куча модов, меняющих геймплей и добавляющих кучу новых возможностей в игру. Так что она теперь не так убога. Так что, может быть, есть смысл еще как-то разнообразить игру.
Тогда у меня такая просьба, можете внедрить God Rays в ГТА 4? Один народный умелец, с ником ААА (он здесь есть) пытается это сделать, но пока никаких новостей не слышно.
ENBSeries wrote:У меня тоже была претензия к игре, но не помню какая.
Наверное, что чехи вырезали 60% игры? Оставив только 15 малоинтересных глав, и тупой, по некоторым параметрам, сюжет.

enb

Хз хз, пока совершенно не готов к работе с мафией. Поставлю на заметку, но загляну в список под моддинг игр не скоро.

Хорошо)Тогда буду докручивать свой конфиг к ГТАшке.

*sensei*

orangebrains wrote:Здравствуйте!
Буду очень признателен, если Вы, Борис, сможете сделать ЕНБ для Мафии 2. Желательно, полноценный ЕНБ с enbeffect.fx, enbclouds.fx и прочими шейдерами, дающими большие возможности конфигурирования ЕНБ. Я уже делал конфиг для Мафии 2 на основе 075 дллки от Сан Андреаса, и мои возможности были ограничены только конфиг-файлом.
Очень хочется попробовать всякие тоунмапы, блумы и прочее в Мафии 2, что без шейдер-файлов невозможно.
Все можно впихнуть в эффект.тхт, что я и сделал. Надо будет скринов запостить. Единственное, там все это накладывается сверху на оригинальный пост-процессинг, но здесь уже ничего не сделаешь, я не силен в таких вещах.

dpeasant wrote:
orangebrains wrote:Здравствуйте!
Все можно впихнуть в эффект.тхт, что я и сделал. Надо будет скринов запостить. Единственное, там все это накладывается сверху на оригинальный пост-процессинг, но здесь уже ничего не сделаешь, я не силен в таких вещах.
Дп, поможешь? А то я в нем не ориентируюсь) Код тоуна и прочего пихать после вершинного шейдера и перед FXAA?
Post Reply